Лексус показал изображения еще одного грядущего электрического SUV

Lexus показал еще один электрический кроссовер

В конце 2021 года Lexus рассекретил внешность прототипа грядущего электрического кроссовера RZ 450e, но, как выяснилось, японский производитель не ограничится единственной электрифицированной моделью. Сегодня компания опубликовала изображения еще одного кроссовера на “батарейках”, который, по всей видимости, станет “старшим братом” RZ 450e.

Пока еще безымянная модель будет не самой крупной и дорогой в линейке электрических SUV от Lexus, однако на какое-то время она займет позицию флагмана. У кроссовера полностью закрытая версия веретенообразной решетки радиатора, грузная “корма” со светодиодной полосой на всю ширину и рубленые формы заднего бампера.

К концу текущего десятилетия Lexus на пару с головной маркой Toyota намерены иметь в ассортименте целых 30 электромобилей суммарно. Это весьма амбициозная задача, учитывая, что производители только начали делать первые шаги на данном поприще. Пойдет ли в серию продемонстрированный сегодня прототип – доподлинно не известно, но до 2030 года остается не так много времени, чтобы впустую показывать рендеры.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…