Lexus GX 460 Sport - цена внедорожника, фото

Lexus GX стал “спортивным”

Российские дилеры японского премиального бренда Lexus начали реализацию габаритного внедорожника Lexus GX 460 в исполнении Sport. Новинка получила пересмотренный внешний вид, но при этом сохранила техническую составляющую.

Визуально внедорожник отличается за счет применения дополнительных накладок на бамперах, использования новых зеркал бокового обзора, хромированного патрубка выхлопной системы и оригинальных колесных дисков. В салоне GX 460 Sport никаких изменений в оформлении или техническом оснащении не произошло.

Как и раньше, автомобиль комплектуется стандартным бензиновым 4.6-литровым двигателем мощностью 296 «лошадей», работающим в паре с полноприводным шасси и автоматической трансмиссией на шесть диапазонов.

Lexus-GX-Sport

Изменения в оформлении экстерьера оценены производителем дополнительно в 140 тысяч рублей. Купить Lexus GX 460 Sport с пятиместным салоном можно только в комплектации Executive, при этом цена автомобиля составляет 4 миллиона 355 тысяч рублей. Для желающих получить вариант внедорожника с салоном на семь посадочных мест, предлагается только комплектация Premium. Ценник подобного SUV 4 миллиона 638 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *