Лексус GX460 Sport - цена, фото и технические данные модели

Lexus добавил “спорта” в GX460

В России дилерские центры компании Lexus начали прием заказов на новую версию внедорожника Lexus GX460 Sport, которая появится в продаже в ближайшее время.

Автомобиль отличается новыми акцентами в экстерьере, включающими набор новых колесных дисков размером 18 дюймов, иные бампера, корпуса зеркал заднего вида, видоизмененные патрубки выхлопной системы, а также соответствующие шильдики. Внедорожник можно будет купить с четырьмя вариантами цветового оформления салона, и вдвое большим количеством расцветом кузова.

Lexus_GX460_Sport_02

Новый Лексус предлагается в вариантах с двумя и тремя рядами сидений, причем между собой модификации различаются уровнем оснащения. Например, в семиместной версии Lexus GX460 используется система климат-контроля с тремя зонами вместо двух и ряд дополнительных систем обеспечения безопасности.

Единственный доступный для внедорожника бензиновый атмосферный двигатель объемом 4.6 литра обладает отдачей в 296 «лошадей» и работает в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод габаритного автомобиля – ортодоксальный полный с понижающей передачей и самоблокирующимся дифференциалом.

Lexus_GX460_Sport_03

Пятиместный вариант Lexus GX460 Sport оценивается в 4 миллиона 366 тысяч рублей, в то время как вариант с двумя дополнительными сиденьями третьего ряда обойдется российским покупателям на 292 тысячи рублей дороже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *