Серийный Lexus LF-NX готов — релиз в конце 2014 года


17 января, 2014, 14:44

Детройтский автосалон 2014 принес немало интересных новостей и послужил площадкой для целого букета важных презентаций. Однако, среди всего многообразия новинок, которые за неделю слились в единую цветную массу, есть один совершенно отличающийся от остальных автомобиль.

Этим удивительным авто стал концепт кроссовера Lexus LF-NX Turbo, наделенный бескомпромиссным дизайном, выглядящий так, как если бы в миксер бросили с десяток лезвий от бритв. Безусловно, равнодушным стиль LF-NX не оставит никого.

Lexus LF-NX Turbo 04  Lexus LF-NX Turbo 03

Самое интересное в том, что когда вы видите кроссовер просто на картинках в Сети, дизайн вызывает чувство чрезмерности, граничащей с антипатией, но если заглянуть ему «в лицо» тет-а-тет все кардинально меняется. Он чертовски-красив и это правда.

Lexus LF-NX Turbo 02  Lexus LF-NX Turbo 01

К счастью, источники в Японии, близкие к компании Lexus, сообщают, что разработка серийной версии спортивного кроссовера класса люкс Lexus LF- NX уже завершена. Естественно, радикальный стиль в серийной модели несколько снизил градус эксцентричности, но инсайдеры утверждают, что кроссовер все равно выглядит потрясающе.

Скорее всего, в салонах дилеров новинка появится уже в конце 2014 года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *