Новый Lexus LX - цена в России и дата выхода

Обновленный Lexus LX получил российские цены

Компания Lexus назвала цены обновленного флагманского внедорожника Lexus LX для российского рынка. Новинка будет предложена покупателям не только в версии LX 570, но и в новом исполнении LX 450d с дизельным мотором. Планируется, что первые экземпляры модели появятся в России уже в ноябре текущего года.

Внедорожник стала обладателем переработанного экстерьера и обзавелся серьезно измененным салоном. Также расширился и состав доступного оборудования, появилась новая восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Lexus LX 570 2016 08.jpg

Бензиновый двигатель Lexus LX при объеме 5.7 литра выдает 367 лошадиных сил мощности и 530 Нм крутящего момента. Для 4.5-литрового дизеля производительность составляет 272 силы и 650 Нм. Привод используется исключительно полный.

Начальная цена модели после рестайлинга определена в 5 млн.рублей. При этом выбор двигателя на ценник влияния не оказывает. В наиболее дорогом исполнении внедорожник Lexus LX 450d оценивается в 5 354 000 руб., а наиболее дорогостоящий из бензиновых вариантов авто стоит 5 832 000 рублей. В целом, на фоне существующей версии изменение цены окажется минимальным.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *