Лексус ЛХ 2016 на новых фото - рассекречен экстерьер и салон

Обновленный Lexus LX 2016 полностью рассекретили в Сети

В самый первый день июня мы порадовали вас попавшим в Сеть сканом с брошюры, посвященной рестайлинговой версии флагманского внедорожника премиального бренда Lexus – Lexus LX. Теперь же, благодаря ближневосточному изданию BaniyaCars, у нас появилась возможость в деталях рассмотреть все перемены в экстерьере и внутреннем убранстве автомобиля.

Так, арабские энтузиасты рассекретили недоступный ранее вид задней части Lexus LX 2016, где, как и ожидалось, красуются новые задние фары и несколько освеженный бампер. Кроме того, перемены затронули боковые юбки автомобиля и дизайн легкосплавных колесных дисков.

Lexus LX 2016 02

В целом, обустройство и стиль салона останутся прежними, однако центральная консоль и приборная панель, судя по изображениям, изменятся очень серьезно, став визуально более утонченными и роскошными. Воздуховоды из мощных квадратных “лопухов” по бокам приборной панели превратились в изящные, разделенные лишь часами прорези в металлизированной окантовке. Вся панель теперь словно утопает в пышных кожаных подушках. Венчает же всю эту красоту вынесенный по последней моде в практически отдельное устройство огромный дисплей.

Lexus LX 2016 03

Заменили в рестайлинговой модели премиального внедорожника и рулевое колесо, а элементы управления системой полного привода оказались расположены позади рычага коробки передач.

Никакой официальной информации о возможной дате выхода Lexus LX 2016 пока не поступало, однако не исключено, что произойдет это уже в августе, одновременно с презентацией рестайлингового однобазника Toyota Land Cruiser 200.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *