Фейслифтинг Лексус ЛХ 2016 сфотографировали на Ближнем Востоке

Рестайлинговый Lexus LX 2016 впервые на фото

Однажды мы уже оправдывали “ближневосточное” происхождение всех самых свежих шпионских кадров рестайлинговых версий премиального японского внедорожника Toyota Land Cruiser 200 и его еще белее роскошного “брата” Lexus LX – Toyota и Nissan действительно любят тестировать свои новинки подобного класса в песках Аравийского полуострова, да и местные “рядовые” шейхи поддерживают стабильный спрос на эти внедорожники.

Lexus LX 2016 02

Но сегодня мы снова вынуждены удивляться компетентности этого неиссякаемого источника, ведь фотошпион из Instagram под ником “hamad1two3” снова оказался в самой гуще событий и поделился с миром свежими фото салона и экстерьера Lexus LX 2016. Внедорожник 2016 модельного года на фото припаркован сразу за нынешней версией, что позволяет определить где произошли все самые основные перемены, хотя носовая и задняя часть прикрыты белым пластиком.

Lexus LX 2016 03

Как видно, поменялась форма бокового заднего стекла, превратившись, фактически, в пятиугольник с одним острым углом в хромированном окладе. Также изменилось стекло двери багажника вместе с самой пятой дверью и появились колесные диски нового дизайна. Удалось “папарацци” заглянуть и в салон рестайлингового LX, где радикально преобразилась передняя панель, став более элегантной, и появился словно отдельно стоящий огромный дисплей мультимедиа-информационной системы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *