Лексус ЛХ 2016 на новых фото

Lexus LX 2016 на свежих фото

Сегодня утром мы видели снимки “кормы” и салона обновленного японского внедорожника Toyota Land Cruiser 200, однако, как выяснилось, это не единственные новости с Ближнего Востока на сегодня – в том же контейнере, где был сфотографирован LC 200, перевозили и его люксового “брата” Lexus LX 2016.

Конечно, даже такому удачливому папарацци как hamad1two3 не удалось протиснуться между стенкой железной коробки и массивным SUV, поэтому нам придется любоваться “роскошным задом” LX 2016 с новой дверью багажника и элегантными L-образными “3D” светодиодными фонарями.

Lexus LX 2016 02 Lexus LX 2016 04

Предыдущие разоблачающие материалы поведали нам о том, что флагман внедорожной линейки Lexus получит иной дизайн задней стойки и остекления, а также, совершенно новую приборную панель, которая является настоящим прорывом по отношению к таковой у текущей версии LX, поскольку является настоящим произведением инженерного и дизайнерского искусства с широченным сенсорным дисплеем, словно вынесенным за ее пределы, и спортивным рулевым колесом.

Lexus LX 2016 03 Lexus LX 2016 05

К сегодняшним фото наш шпион с Ближнего Востока приложил и некоторые новые сканы брошюры модели, где мы видим новую головную оптику и ряд деталей экстерьера и внутреннего убранства.

Что касается подкапотного пространства, то там продолжит “трудиться” 5.7-литровый V8, прошедший процедуру модернизации.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *