Larte Design разработали обвес для Lexus LX 570

Специалисты российского ателье автомобильного тюнинга Larte Design решили доработать флагманский японский внедорожник Lexus LX 570, сделав угловатый автомобиль более привлекательным, спортивным и неповторимым. Основное внимание было уделено персонализации внешности, в то время как техническая составляющая осталась без изменений.

Доработанный Lexus LX 570 получил новый передний бампер с большим количеством отверстий забора воздуха и оригинальной окантовкой, иную радиаторную решетку с крупной эмблемой ателье, а также задний бампер с интегрированным диффузором и центральным фонарем на светодиодах. Светодиодными стали и дневные ходовые огни, а колесные диски выполнены в размере на 22 дюйма с двухцветным окрасом.

Lexus LX 570 Larte 02

В целом машина стала иметь более агрессивный внешний вид и, в целом, стала более привлекательной. Персонализация салона российскими тюнерами не проводилась, но при желании они могут оформить интерьер Lexus с использованием высококачественных дорогостоящих материалов.

Lexus LX 570 Larte 03

Еще одним изменением стало использование новой выхлопной системы, которая при сохранении мощностных параметров силового агрегата обеспечивает более спортивный рев двигателя. Стоимость доработки, пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *