Фейслифтинг Лексус ЛХ570 2016 - первое фото

Рестайлинговый Lexus LX570 попал в Сеть

В сети Интернет появились первые неофициальные изображения обновленной версии внедорожника Lexus LX570. Сообщается, что они взяты из пока недоступного для широкой публики фирменного буклета производителя.

Внешность премиального внедорожника будет отличаться за счет измененной радиаторной решетки, переднего бампера, новых светодиодных фар и ходовых огней, а также иных колесных дисков. Обязательно будут изменения и в задней части кузова, но фото с такого ракурса отсутствуют. Ожидается, что презентация автомобиля может состояться уже в августе.

Небольшие изменения произойдут и в оформлении LX, а главным техническим новшеством станет использование системы автоматического торможения, которая использует данные от видеокамер и радара, самостоятельно активируя тормоза при возникновении опасности столкновения с другими машинами или препятствиями.

Внесены ли какие-то модификации в “подкапотное” пространство – не сообщается. По неофициальным данным, в движение полноприводный рамный SUV будет приводиться с помощью прежнего 5.7-литрового бензинового мотора, прошедшего модернизацию с целью снижения расхода топлива и выдающего 383 лошадиные силы мощности при крутящем моменте до 546 Нм. Трансмиссия останется автоматической шестиступенчатой.

В какую цену обойдется новинка, еще не известно. Пока же в России полноразмерный флагманский Lexus LX570 можно приобрести по ценам от 5 миллионов 513 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *