Стала известна дата выхода серийного Лексус НХ

Серийный Lexus NX появится через 40 дней

В 2013-м году японский концептуальный кроссовер Lexus LF-NX стал одной из наиболее обсуждаемых новинок сезона, выделяясь своим агрессивным, футуристическим дизайном. Теперь же производитель озвучил данные о первом показе серийной версии автомобиля, которая получит название Lexus NX. Кроссовер впервые можно будет лицезреть 20-го апреля нынешнего года во время ежегодного автомобильного показа в Пекине.

Ожидается, что серийная версия кроссовера будет более спокойной и «приземленной», но, тем не менее, сохранит габаритную радиаторную решетку и угловатость форм, соответствуя новому стилю Lexus. На данный момент информация о серийном варианте практически отсутствует. Серийный автомобиль может получить турбированный четырехцилиндровый бензиновый силовой агрегат объемом два литра, который ставился на концепт во время автомобильного показа в Токио, но не исключено появление и гибридной версии, которая первоначально появилась на модели во время первой презентации во Франкфурте. В любом случае авто будет отличаться прекрасными скоростными и разгонными характеристиками.

Не сообщается пока и об изменениях, которые произойдут в оформлении интерьера салона, а также оснащении серийного авто техническими системами.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *