Лексус НХ обзавелся псевдоспортивной версией - характеристики и цена в России

Зима и Lexus NX 200 Sport придут в Россию вместе

Компания Lexus всего несколько дней назад презентовала в Париже новую версию своего компактного кроссовера Lexus NX 200 Sport, а уже сегодня стали известны сроки выхода модели на российском рынке и ее цена. Стоит отметить, что по-настоящему спортивно-ориентированная версия у модели уже есть и это знакомая всем F Sport от которой новый пакет Sport отличается тем, что он доступен для начальной модификации NX 200 и подразумевает гораздо меньший объем доработок.

В дилерских центрах приобрести новинку можно будет в первый день декабря, при этом минимальная цена NX 200 Sport определена производителем в 2 376 000 рублей. Предварительный прием заказов на модель уже открыт.

Визуально отличить новую псевдо-спортивную версию можно по черной радиаторной решетке, зеркалам заднего вида и эксклюзивным колесным дискам диаметром 18 дюймов. Кроме того, на крыльях появились шильдики “Sport”. В общей сложности, версия Lexus NX 200 Sport будет предлагаться в девяти различных вариантах цвета кузова. В салоне кроссовера используется кожаная отделка и красуются серебристые вставки на передней панели и центральной консоли.

Lexus-NX-200-Sport-02

Бензиновый двигатель NX 200 объемом 2.0 литра остается без изменений и выдает 150 лошадиных сил мощности, работая в паре с вариаторной коробкой передач. Система полного привода предусматривается в качестве дополнительной опции и оценивается представителями премиального японского бренда в 96 тысяч рублей.

Напомним, что Lexus NX является одной из новинок российского рынка и пользуется достаточно высоким спросом в своем сегменте, обеспечивая значительную долю продаж Lexus в нашей стране.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *