Lexus NX 200t вышел на российский рынок

Японский премиальный бренд Lexus объявил о старте продаж на рынке России своего нового компактного кроссовера Lexus NX в модификации 200t.

Модель предлагается покупателям с бензиновым турбированным 2.0-литровым мотором мощностью 238 лошадиных сил и крутящим моментом до 350 Нм. Коробка передач для кроссовера предусмотрена только шестискоростная автоматическая. Динамика набора скорости в 100 км/ч составляет 7.2 секунды. В смешанном цикле NX 200t потребляет около 8.8 литров бензина на 100 километров.

Lexus NX 200t F Sport 2015 02

Всего модель будет предлагаться россиянам в пяти вариантах комплектации, причем уже в начальной комплектации NX 200t доступен с полным приводом, светодиодной оптикой, парковочными датчиками, кожаным многофункциональным рулем, климат-контролем, мультимедиа-системой с экраном на 7 дюймов, колесными дисками диаметром 18 дюймов и другими опциями.

В самом простом из вариантов оснащения премиальный кроссовер обойдется российским покупателям в 2 миллиона 443 тысячи рублей, в то время как цена топовой комплектации Lexus NX 200t F SPORT (на фото) составит около 3 миллионов рублей.

Lexus NX 200t F Sport 2015 03

В японской компании рассчитывают, что новинка будет пользоваться на российском рынке хорошим спросом, так как сегмент компактных кроссоверов, в том числе, премиальных, в России является наиболее развивающимся.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *