Lexus NX 2015 — новые подробные фото


10 апреля, 2014, 22:49

Еще в конце февраля внимательные журналисты «отловили» в видео-ряде, сопровождавшем детройтское выступление главы американского подразделения Toyota, кадр с фрагментом лицевой части серийной версии кроссовера Lexus NX. Сегодня же, благодаря стараниям читателей заокеанского издания Worldcarfans, мы можем познакомиться с общим внешним дизайном новинки и даже заглянуть в салон. Источником фото является еще не вышедший в продажу майский номер французского журнала l’Automobile Magazine.

Lexus NX 2015 02

Как видно на фото, дизайн серийного Lexus NX стал гораздо более «покладистым» по сравнению с экстремальным стилем прошлогоднего концепта LF- NX. Камеры заднего вида на передних дверях были заменены инженерами Lexus на более привычные зеркала, также, хромированные выхлопные трубы треугольной формы уступили место обычным круглым. Смягчился дизайн задних фонарей и бампера, теперь их форма, несмотря на налет замысловатости, гораздо больше подходит повседневному городскому авто.

Lexus NX 2015 03

На фото изображена версия Lexus NX 300h, а значит, перед нами кроссовер с гибридной силовой установкой, унаследованной, вероятнее всего, от седана ES 300h и состоящей из 2.5-литрового 4-цилиндрового ДВС и электромотора. Второй ожидаемой модификацией станет NX с 4-цилиндровым 2.0-литровым турбодвигателем, недавно дебютировавшем в прототипе LF-NX Turbo.

Напомним, что официальная презентация Lexus NX 2015 в его готовой к серийному производству версии состоится 20 апреля в рамках Пекинского автосалона 2014.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *