В Японии подготовили пакет доработок для Lexus NX

В Японии специалисты компании Toyota Racing Development разработали пакет доработок для серийного внедорожника Lexus NX, придающий новинке дополнительной спортивности.

В состав пакета входит набор аэродинамического обвеса, включающий в себя установку переднего сплиттера и интеграцию в задний бампер диффузора. Одновременно устанавливается новая выхлопная система с четырьмя патрубками, а также кованые колесные диски размером 19 дюймов, обладающие сниженной до 11,5 килограммов массой.

Lexus NX Racing 01

Известно, что данный пакет можно использовать только для моделей Lexus NX 200t и 300h. В первом варианте автомобиль при объеме турбомотора в 2.0 литра обладает мощностью 235 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 349 Нм. Во втором случае в движение машина приводится гибридной силовой установкой с 2.5-литровым двигателем и электрическим мотором. Суммарная мощность такой установки составляет 194 лошадиные силы.

Lexus NX Racing 02

На данный момент не известно, будет ли подобный боди-кит предлагаться на других рынках или ограничится территорией Японии.

Напомним, что компактный внедорожник был представлен в начале нынешнего года и будет предложен на большинстве мировых рынков, в том числе и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *