Lexus NX - цена и появление в России

Цена Lexus NX в России – от 1.4 млн. рублей

Российское представительство японского престижного бренда Lexus опубликовало информацию о ценах на свой новый кроссовер Lexus NX, который появится в продаже на отечественном рынке во второй половине нынешнего года и по прогнозам специалистов компании должен стать самой продаваемой моделью производителя.

В компании отметили, что дилерами уже осуществляется прием предварительных заказов и владельцами нового паркетника класса люкс уже захотели стать около 300 россиян.

Объявленные цены пока носят характер предварительных. Так, за Lexus NX с передним приводом и в минимальном оснащении придется заплатить около 1 миллиона 400 тысяч рублей, в то время как топовая полноприводная модификация обойдется уже в 2 миллиона 200 тысяч рублей.

Lexus NX 2015 03.jpg

В России автомобиль предложат в трех вариантах. Базовой окажется версия с атмосферным 2.0-литровым двигателем, доступная как с передним, так и полным приводом. Более дорогостоящая версия с 2.0-литровым турбированным (впервые для Lexus!) 230-лошадным мотором будет предложена только в полноприводном варианте. Будет доступен и гибридный вариант NX с 2.5-литровым мотором и электрическим двигателем. Для данной модели также будет доступен только привод на обе оси.

В состав оборудования (в зависимости от уровня комплектации) войдет светодиодная оптика, система кругового обзора, мультимедийная система с управлением через 8-дюймовый сенсорный дисплей, система беспроводной подзарядки смартфонов и многое другое.

Презентация российской версии Lexus NX состояться в августе во время Московского автосалона.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *