Тюнинг Лексус НХ Моделлиста

Заводской обвес Modellista для Lexus NX

Японское подразделение Lexus выпустило на рынок новый, заводской обвес Modellista, для компактного кроссовера Lexus NX в “горячей” версии F Sport.

Новый дизайн-пакет добавляет еще больше агрессивности и так весьма задиристой внешности нового премиум-паркетника. Обвес включает новую фальшрадиаторную решетку, хромированный спойлер под передним бампером, задний бампер, боковые юбки и новые колесные диски.

Новый дизайн радиаторной решетки, визуально делящий прежнюю решетку в стиле “веретено”, избавляет носовую часть кроссовера от прежней тяжеловесности. Также, новые боковые юбки Modellista с хромированными стрелками визуально занижают высокий профиль NX, превращая кроссовер в атлетичный спорткар.

Lexus NX Modellista 02.jpg

В задней части Modellista предлагает на выбор два дизайна сплиттера – со спрятанными под трапецевидной решеткой выхлопными трубами и с гордо-выставленными на показ стволами. Вместо стоковых колес Lexus NX F Sport Modellista получил 19-дюймовые 10-спицевые хромированные диски на резине с заниженным профилем Yokohama 245/45 R19.

К сожалению, пока никакой информации, указывающий на выход обвеса Modellista для Lexus NX за пределы Японских островов, нет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *