Лексус НХ стал еще более стильным в Японии

Lexus NX получил “стильную” версию для Японии

Компания Lexus представила ограниченную версию своего нового компактного кроссовера Lexus NX под именем “Urban Style”, доступную пока только на внутреннем японском рынке. Модель отличается, в первую, очередь переработанным экстерьером, придающим и без того яркому автомобилю еще больше узнаваемости и индивидуальности.

Отличить лимитированную версию кроссовера Лексус можно по полностью черной радиаторной решетке, черным зеркалам заднего вида, а также оригинальным черненым колесным дискам. Кроме того, защитные накладки на колесных арках выполнены в одном цвете с кузовом, нивелируя этот внедорожный грубоватый акцент. Всего для Lexus NX Urban Style предлагается пять вариантов окраски кузова и три доступных цветовых гаммы в салоне.

Lexus_NX_Urban_Style-03

Доступна версия Urban Style для версии Lexus NX 200t с двухлитровым турбомотором, и NX 300h с гибридной силовой установкой. В обоих случаях никаких изменений технического характера и дополнительных опций не предусматривается.

Lexus_NX_Urban_Style-02

На японском рынке цена премиального кроссовера с 2.0-литровым двигателем начинается от 4.5 миллионов иен, что соответствует 2.6 миллиона рублей по текущему курсу. Гибридный вариант Lexus NX дороже на 650 тысяч иен или 370 тысяч рублей. Появится ли версия на рынках других стран – пока не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *