Лексус РХ в новом кузове представят в Нью-Йорке - первое фото

Lexus RX нового поколения представят в Нью-Йорке – официально (Фото)

Четвертое поколение среднеразмерного кроссовера Lexus RX ворвется в стены Нью-Йоркского автошоу 1 апреля – и это не шутка! Дабы усилить эффект от важного заявления, премиальный бренд решился на публикацию первого фото следующей генерации популярной модели.

Как видно на обрезанном и затемненном изображении, Lexus RX 2016 получил более динамичный внешний вид с обилием острых граней. Продемонстрированный экземпляр в кузове черного цвета выглядит так, словно высечен искусным мастером из цельного куска обсидиана. Мощные очертания профиля кроссовера с жестко стыкующимися друг с другом плоскостями плотно перекликаются с младшей моделью Lexus NX, как и геометрические задние колесные арки с безошибочно узнаваемой четвертинкой бокового остекления.

Светодиодная задняя оптика унаследована от новейших поколений седанов GS и IS. Да и в целом, кроссовер выглядит настолько стремительным, что больше напоминает спорткар. Фотографии интерьера пока что не опубликованы, но не исключено, что внутри нас встретит более просторная и люксовая версия уже упомянутого NX, “нафаршированная” самыми современными автомобильными гаджетами и электронными ассистентами.

Также в секрете остается и информация о силовых агрегатах нового RX, хотя с определенной долей уверенности можно предположить, что для кроссовера японские мотористы подготовят обновленный V6 как в стандартом исполнении, так и в качестве составляющей гибридной установки, и четырехцилиндровый турбированный двигатель. В любом случае, до апрельской премьеры мы наверняка узнаем новые подробности о Lexus RX 2016.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.