Лексус RX для рынка Европы - новое фото и характеристики

Новые подробности о Lexus RX 2016 для Европы

Одной из новинок автосалон в немецком Франкфурте станет европейская версия премиального кроссовера Lexus RX 2016. До премьеры осталась неделя, но производитель решил уже сегодня раскрыть ряд дополнительных подробностей о новинке.

В частности, стало известно, что в Европу японский производитель привезет версию Lexus RX 2016 с гибридной силовой установкой, где 3.5-литровый бензиновый мотор в паре с электродвигателем выдают 313 лошадиных сил мощности. При этом потребление топлива не превышает 5.2 литров на 100 километров смешанного цикла.

Кроме того, европейцам будут предлагаться двигатели объемом 2.0 и 3.6 литра. По предварительным данным, их мощность будет составлять 245 (350 Нм крутящего момента) и 300 (361 Нм крутящего момента) лошадиных сил соответственно.

В салоне кроссовера будет установлен огромный 12.3-дюймовый дисплей с сенсорным управлением, на который, кроме прочего, будет выводится и информация с навигационной системы. Появится также возможность беспроводной зарядки смартфонов, электропривод двери багажника и много других передовых опций.

Планируется, что в Европе первые образцы нового Lexus RX 2016 появятся в продаже до конца текущего года. Должен выйти премиальный «японец» и на российском рынке. Пока в нашей стране предлагается кроссовер предыдущей генерации, имеющий минимальную цену в 2 миллиона рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *