Новый дизайн пакет для Лексус РХ 2016 - фото

Подразделение Toyota TRD сделало новый Lexus RX еще чуточку “злее”

Команда подраделения Toyota Racing Development решили, что спортивная агрессивность никогда не бывает лишней и предложили особый дизайн-пакет для нового поколения кроссовера Lexus RX 2016, призванный подчеркнуть и развить его точеный атлетизм.

Спецпакет “F-Sport Parts” улучшает аэродинамический баланс кузова премиального SUV, придавая еще больше стремительности его и без того острым очертаниям. Кроме того, специалисты TRD наделили кроссовер впечатляющими 22-дюймовыми кованными “катками”, которые, по их мнению, “сочетают дизайн и функциональность”.

Lexusl-RX-TRD-3

Среди прочих усовершенствований числится установка двух спортивных амортизаторов, улучшающих стабильность кроссовера в маневрах и обеспечивают тишину в салоне, путем гашения микровибраций кузова.

В целом, весь дизайн-пакет для нового Lexus RX 2016 создан с оглядкой на функциональность, отвечая за снижение сопротивления воздуха и оптимизируя обтекающие кузов потоки таким образом, что улучшается стабильность автомобиля при спринте по прямой. Хотя, конечно, нельзя сказать, что разработчики избегали каких-либо визуальных перемен – напротив, пакет “F-Sport Parts” делает “физиономию” RX однозначно “злее”, причем кажется, что именно это и было основной целью разработчиков.

Lexusl-RX-TRD-5

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *