Lexus RX нового поколения впервые на фото


8 января, 2015, 03:26

Как мы уже рассказывали, неумолимо приближающееся автошоу в Детройте должно стать площадкой для мирового дебюта совершенно нового поколения премиального кроссовера Lexus RX, но сегодня впервые у нас есть возможность взглянуть на первые фотографии новинки, заботливо выложенные в Сеть вездесущими автошпионами.

Изначально задуманный производителем как представитель среднеразмерных автомобилей класса SUV, Lexus RX в своем четвертом поколении должен несколько прибавить в габаритах, дабы дистанцироваться от недавно вышедшего в продажу компактного паркетника Lexus NX.

Lexus RX 2016 02

Несмотря на то, что кроссовер на фото полностью спрятан под камуфляжной оклейкой, несложно заметить, что общий стиль следующей генерации авто стилистически станет продолжателем традиций предыдущих моделей, однако получит современную фальшрадиаторную решетку в форме «веретена» (как у всех новых моделей бренда), а также, обзаведется новой, полностью светодиодной головной оптикой.

В задней части общая стилистика модели также сохранится, но если присмотреться внимательно, то можно увидеть пару больших патрубков выхлопной системы и что задние фары, как и прежде, частично будут заходить на дверь багажника.

Lexus RX 2016 03

По некоторым слухам, покупателям Lexus RX 2016 могут в качестве опции предложить оснастить салон своего кроссовера третьим рядом кресел для размещения в сумме до шести седоков. Также, судя по нетипично «задранному» дорожному просвету тестируемого прототипа, инженеры Lexus проводят испытания некоей новой системы подвески.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *