Новый Лексус РХ могут представить на NAIAS 2014
Lexus RX 350 2013

Новый Lexus RX 2016 дебютирует в Детройте

Во время автомобильного салона в Детройте, который начнет свою работу в первой половине января, японская компания Lexus планирует презентовать новое поколение кроссовера Lexus RX. На сегодняшний день производителю удалось сохранить в тайне практически всю информацию об автомобиле, что позволяет строить описание новинки исключительно на слухах.

Ожидается, что на фоне нынешнего поколения кроссовер увеличится в габаритах – такой шаг компания предпримет дабы увеличить дифференциацию RX и недавно вышедшего в продажу самого “младшего” в линейке Lexus NX. Не исключено, что появится версия паркетника с дополнительным третьим рядом сидений, доступным в качестве опции.

Никакой информации о технических нововведениях пока нет, но никаких радикальных перемен под капотом Lexus RX ожидать не стоит. Двигатели лишь подвергнутся некоторой модернизации, направленной на сокращение потребления топлива и незначительный рост мощности. В то же время, наиболее вероятным кандидатом на роль единственной доступной трансмиссии выступает новая автоматическая коробка передач с восемью скоростями.

На рынке Северной Америки продажи нового Lexus RX 2016 должны стартовать в первой половине следующего года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *