Lexus RX200 — автомобиль, меняющий представление о кроссоверах

Lexus RX200 — автомобиль, меняющий представление о кроссоверах

на правах рекламы

Выбирая автомобиль, кто-то ищет безопасность и комфорт, а кому-то важна высокая проходимость и хорошие показатели скорости. Но новый Lexus RX200 предлагает своим покупателям все это вместе. Мощный, легко управляемый, невероятно красивый и шикарный в каждом штрихе, автомобиль является настоящей жемчужиной для истинных ценителей.

Внимания заслуживает каждая деталь RX200, но мы попробуем выделить его основные особенности.

Экстерьер, особенности двигателя, безопасность

Первая необычная черта RX200 — это его динамичные и стильные очертания, нетипичные для кроссовера и присущие скорее седану. Длина автомобиля составляет 4890 мм, ширина — 1895 мм, высота — 1710 мм. Передние и задние светодиодные огни, широкая решетка радиатора и элегантные легкосплавные диски колес придают RX200 еще больше изящества.

Однако чтобы убедиться в хороших внедорожных качествах, достаточно посмотреть на клиренс RX200 — он равен 20 сантиметрам, что позволяет автомобилю соперничать с большинством «классических» кроссоверов от других производителей.

Бензиновый двухлитровый двигатель RX200 также явственно говорит о его характеристиках мощности — производительность в 238 «лошадей» позволяет кроссоверу чувствовать себя совершенно уверенно в любых условиях. Разгоняется до первой сотни новый Lexus всего за 9,2 секунды, а максимальная его скорость составляет 200 км/ч.

За безопасность пассажиров кроссовера отвечают все самые современные автоматические системы. В оснащение RX200 входят десять подушек, ABS, AVS, BAS и EBD, а также система помощи при парковке и контроль за слепыми участками трассы.

Lexus RX200 — комфорт и высочайшая роскошь

Lexus традиционно ассоциируется с повышенным комфортом — и RX200 предлагает своим покупателям десятки функций, отвечающих за удобство поездки. Это двухзонная климатическая система и круиз-контроль, подогрев передних и задних кресел, чувствительная подсветка в салоне и возможность легко отрегулировать положение кресел и подголовников.

И конечно, нельзя не упомянуть о качестве отделки RX200. Кроссовер представляет собой настоящее произведение искусства — его интерьер сочетает в себе кожаную отделку и деревянные вставки, на которые нанесена лазерная гравировка.

RX200 позволит узнать, что такое настоящее удовольствие от вождения — и неважно, идет ли речь о городской прогулке или далеком путешествии по сложным дорогам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *