Чангфенг возродил старинный Паджеро

Старый Pajero возродили в Китае

Один из китайских автопроизводителей, компания Changfeng, выпустила на рынок новый внедорожник Liebao Q6.

Естественно, ничего необычного в этом нет, ведь в Поднебесной практически ежедневно выходят все новые автомобили с непроизносимыми названиями, однако наш сегодняшний “герой” весьма неординарен, ведь внедорожник представляет собой перелицованный вариант японского Mitsubishi Pajero второго поколения.

Напомним, что этот японский автомобиль был снят с конвейера уже 15 лет назад, а в настоящее время покупателям по всему миру предлагается его четвертая генерация – Mitsubishi Pajero IV.

Liebao Q6 02

В свою очередь, “возрожденный” внедорожник будет предложен покупателям с двумя вариантами двигателей: базовый образец имеет 2.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 129 лошадиных сил (190 Нм крутящего момента), а более дорогие комплектации получат 2.0-литровый мотор с турбиной, чья отдача составляет 177 сил (250 Нм крутящего момента). Трансмиссия в обоих случаях предусмотрена только механическая, с пятью или шестью скоростями в зависимости от типа двигателя.

Конечно, став Liebao Q6 старый Pajero был несколько “подновлен” для соответствия современным стандартам. Основные изменения в автомобиле связаны с обновлением оптики и ряда мелких элементов экстерьера, а также улучшенным оснащением салона, где нашлось место мультимедийной системе и другим опциям.

В Китае купить Liebao Q6 можно по цене от 120 до 180 тысяч юаней, что в переводе на нынешний курс дает от 1 миллиона 150 тысяч до 1 миллиона 700 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *