Lifan “завалит” Россию кроссоверами местного производства

Китайская компания Lifan планирует уже в 2017 году начать на территории России производство автомобилей, организованное на собственном заводе, который начинает строиться в Липецкой области. Модельный ряд производителя будет состоять из девяти моделей, шесть из которых станут представителями класса SUV.

На сегодняшний день в российской дилерской сети предлагаются модели Lifan X60 и более компактный Lifan X50, появившийся сосем недавно. Кроме этих кроссоверов появится еще четыре новых модели, первая информация о трех из них была озвучена производителем.

Так, наиболее компактным представителем китайского бренда станет модель Lifan X40. Автомобиль должен быть официально представлен в Поднебесной летом следующего года. Кроссовер предложат только с механической коробкой передач, передним приводом и бензиновыми моторами объемом 1.2 и 1.3 литра, развивающими мощность 84 и 92 лошадиные силы соответственно.

Довольно крупный Lifan X70 появится только в 2016 году, поэтому на сегодняшний день известно только то, что для внедорожника предложат 1.8-литровый бензиновый мотор мощностью около 150 сил.

Флагманом же на российском рынке будет внедорожник Lifan X80. Автомобиль впервые покажут осенью 2015 года. Модель будет иметь рамную конструкцию, значительные габариты и семиместный салон. Планируется, что авто станет конкурентом для другого китайца – Haval H9. Какие двигатели будут предложены для Lifan Х80, не сообщается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *