Lifan везет в Россию два кроссовера


21 января, 2015, 14:38

Китайская компания Lifan объявила о сохранении своих планов на 2015 год по выводу новых моделей на российский рынок. Кроме того, в нынешнем году компания начнет строить собственный завод в России. На реализацию проекта выделено 300 миллионов долларов. Планируется, что первые машины начнут сходить с его сборочного конвейера через 2,5 года.

В нынешнем году у россиян появится возможность стать обладателями обновленной версии кроссовера Lifan X60 и совершенно нового для нашей страны Lifan X50 (на фото). Информации о том, какие же изменения нас ждут в первой модели, пока нет. Можно предположить, что X60 сохранит 1.8-литровый двигатель и механическую трансмиссию, но при этом получит освеженную внешность и улучшенное оснащение.

Что касается Lifan X50, то компактный кроссовер, занимающий в ассортименте производителя место на ступень ниже X60, в своем серийном варианте был представлен в августе 2014 года в рамках автосалона в Чэнду (Китай). Ожидается, что кроссовер пойдет в продажу с 1.5-литровым бензиновым двигателем, а в качестве опции можно будет выбрать автоматическую коробку передач.

В настоящий момент в России продается пять моделей бренда Lifan, но наибольшим спросом пользуется кроссовер Lifan X60, на который приходится 2/3 всего объема продаж марки. По итогам прошлого года россияне приобрели почти 16.8 тысяч автомобилей Lifan.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *