Семиместный кроссовер Лифан МайВаэ появится в России - фото

Lifan MyWay появится в России будущей весной

В России весной 2017 года начнутся продажи нового кроссовера Lifan MyWay, выделяющегося среди прочих предложений китайских брендов в нашей стране семиместным салоном. В настоящее время модель проходит процедуру обязательной сертификации. Информация об этом появилась в прессе со ссылкой на официальных представителей российского представительства компании.

При длине кузова 4 440 мм кроссовер имеет между осями 2 720 мм, что позволило разместить третий ряд сидений. На китайском рынке автомобиль доступен покупателям с бензиновым 1.5-литровым силовым агрегатом мощностью 109 лошадиных сил, способным работать в паре не только с «механикой», но и вариатором. Существует также версия кроссовера с более мощным 131-сильным блоком объемом цилиндров 1.8 литра. Привод для автомобиля доступен исключительно передний.

Lifan-MyWay-02

Кроссовер Lifan MyWay рассматривается в качестве конкурента для отечественного универсала Lada Largus, однако “китаец” может похвастать более крупными габаритами и расширенным составом оборудования, включая кондиционер или климат-контроль, мультимедиа-систему, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему бесключевого доступа в салон и многое другое.

Lifan-MyWay-03

Цену Lifan MyWay для отечественных покупателей пока не озвучена, но он должен стать наиболее дорогостоящим из автомобилей Lifan в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *