Lifan Myway для России раскрывает свои секреты

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 27, 2017, 17:04

Представители китайской компании Lifan продолжают постепенно раскрывать информацию о своем новом кроссовере Lifan Myway, рассчитанном на семь посадочных мест, который в ближайшем будущем должен появиться в продаже на российском рынке. В настоящий момент модель уже полностью завершила процедуру сертификации.

Так, стало известно, что в нашей стране автомобиль будет предлагаться с единственным 1.8-литровым бензиновым мотором мощностью 125 лошадиных сил. Первое время в продаже будут представлены модификации только с механической трансмиссией, но несколько позже до дилеров доберется и вариант с пятидиапазонным «автоматом». Привод предусматривается только на одну ось.

Lifan-MyWay-03

Уже в «базе» кроссовер будет иметь кондиционер, передние кресла с подогревом, фронтальные подушки безопасности, информационно-развлекательный комплекс, систему контроля давления в шинах и другие опции. Для более дорогих версий будет доступен кожаный салон, парковочные датчики и другие современные возможности.

Цена Лифан Майвэй для России пока не озвучена. Представители бренда рассчитывают, что расширение модельного ряда позволит существенно нарастить объемы продаж Lifan в России.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *