Новые подробности о Lifan MyWay для России

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 29, 2017, 13:10

Уже весной китайская компания Lifan планирует открыть российские продажи своего нового кроссовера Lifan Myway. Семиместный автомобиль уже прошел процедуру обязательной сертификации, и готов к появлению в дилерских центрах. Пока же в Сети, благодаря изданию Колеса, появилась новая порция информации относительно технических характеристиках модели.

В нашей стране автомобиль будет представлен только в моноприводном варианте с единственным 1.8-литровым атмосферным двигателем мощностью 125 лошадиных сил (крутящий момент 161 Нм). Этот же агрегат устанавливается под капот российской версии популярного кроссовера Lifan X60, поэтому унификация выглядит оправданным шагом. Работать двигатель будет только в паре с механической 5-ступенчатой трансмиссией. В качестве передней подвески на кроссовере используется многорычажная независимая система со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя же — зависимая с направляющими рычагами.

Lifan-Myway-02 Lifan-Myway-03

Кроссовер будет предложен в нескольких вариантах комплектации, при этом уже в «базе» доступна пара подушек безопасности, сиденья с подогревом, аудиосистема, кондиционер, электрические стеклоподъемники, обогреваемые зеркала заднего вида и аудиосистема.  Топовая комплектация Lifan Myway получит богатое оснащение с мультимедийным комплексом, электрорегулировками водительским креслом, спутниковой навигацией, бесключевым доступом в салон, панорамной крышей и так далее. Все версии авто получат систему «ЭРА-ГЛОНАСС», систему курсовой устойчивости и контроль давления в шинах.

Lifan-Myway-05 Lifan-Myway-04

Конкретизировать информацию по доступным комплектациям и цене кроссовера китайский производитель планирует непосредственно перед стартом продаж.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *