Кроссовер Lifan X50 вновь замечен в Китае


7 декабря, 2013, 23:54

Сегодня китайские автолюбители выложили в Интернет самые качественные на данный момент фотографии готовящегося к выходу кроссовера Lifan X50. Новинку удалось запечатлеть прямо на территории завода Lifan в Китае.

X50 — это довольно задиристый с виду кроссовер, стилистически напоминающий хетчбэк и созданный на базе также готовящегося к релизу седана Lifan 530. Впервые Lifan X50 появится на публике в рамках Пекинского автосалона 2014, который откроется апреле, а в салоны Поднебесной новинка поступит во второй половине следующего года.

Lifan-X50-02

Модель X50 станет вторым кроссовером китайского бренда после более крупного Lifan X60. Однако, новинка полностью ориентирована на городские условия без единого намека на внедорожные способности. Шагая в ногу с современными китайскими трендами, дизайнеры Lifan снабдили X50 такими бесполезными в реальности, но выглядящими привлекательно для автолюбителей Поднебесной деталями экстерьера как рейлинги на крыше и спойлер на двери багажника.

Lifan-X50-01

Под капотом Lifan X50 мы увидим те же двигатели, что будут использованы в седане Lifan 530 — 93-сильный 1.3 л. и 102-сильный 1.5 л., спаренные с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач или вариатором. Цена Lifan X50 стартует ориентировочно с 60 000 юаней, что делает его игроком насыщенного сегмента недорогих паркетников.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

1 Комментарий

  1. Андрей

    09.02.2015 at 15:32

    Отличный кроссовер за такую цену. Езжу на Lifan x60 уже около года и машиной доволен. Чего только стоит обзор через зеркала бокового и заднего вида – шикарно. Сам салон скромненький, но все необходимое есть, поэтому не вижу смысла к этому придираться. Электростеклоподъемники порадовали (на Хёнде Солярисе такого нет) и с подогревом. Для наших зим это актуально. Кстати, заводится машина легко и разогревается быстро. Это я тоже уже на себе прочувствовал. Не надо с утра машину прикуривать. На наших дорогах машина едет весьма резво и мягко – хоть асфальт, хоть песок, хоть грунтовка. Слушается отлично. По комфорту эту машину можно сравнить с европейцами того же класса, но она доступнее по цене. Бензин потребляет экономно – около 8 литров расход. Отличный автомобиль и для работы и для личного пользования.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *