Lifan готовит новый кроссовер

Китайская компания Lifan планирует представить во время Пекинского автомобильного салона свой новый компактный кроссовер Lifan X50, который будет занимать позицию под моделью Х60. Ожидается, что компактный автомобиль отправится в серийное производство ближе к середине года, а в третьем квартале начнет поступать в дилерские центры.

Автомобиль использует в качестве базы платформу от седана Lifan 530. Расстояние между колесными осями составляет 2550мм, а максимальная длина кузова достигает 4 100 мм. Машина будет предложена покупателям с двумя вариантами атмосферных двигателей небольшого объема. Базовым станет двигатель мощностью 93 лошадиные силы и объемом 1.3 литра. Более мощный агрегат при объеме в 1.5 литра имеет мощность в 102 «лошадки», таким образом, особой динамики машина не покажет. Трансмиссий будет также две. Базовая «механика» с пятью скоростями или доступный в качестве опции вариатор.

Lifan X50 03

Ориентировочная стоимость машины в начальном техническом оснащении будет составлять около 60 тысяч юаней, что соответствует 9 тысячам 600 долларам. В топовом варианте кроссовер будет стоить китайским покупателям около 90 тысяч юаней. Не исключено, что в будущем машина будет предложена и на глобальных рынках, где предлагается Lifan X60. Может появиться компактный кроссовер и в России.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *