Lifan X50 выходит в продажу в сентябре

На китайском рынке в будущем месяце в продаже появится компактный кроссовер Lifan X50. Машина с длиной кузова 4 100 мм и колесной базой в 2 550 мм впервые была продемонстрирован во время апрельского автомобильного салона в Пекине.

Несмотря на скромные размеры, псевдокроссовер наделен определенной долей брутальности, достигнутой с помощью массивной зоны забора воздуха под узкой хромированной фальшрадиаторной решеткой, пластикового обвеса по периметру кузова, защиты днища спереди и сзади (хотя, скорее всего, это лишь декорация) и рейлингов на крыше.

Lifan X50 2014 02

Дверные ручки городского мини-кроссовера выполнены в хроме, как и детали отделки боковых зеркал заднего вида и противотуманных фар. Lifan X50 предложит покупателям стандартный набор опций в виде передних подушек безопасности, кондиционера, электрических приводов зеркал и стеклоподъемников, мультимедийной системы и парковочных датчиков.

Lifan X50 2014 03

На китайском рынке X50 будет предложен с двумя вариантами атмосферных бензиновых двигателей. Агрегат объемом 1.3 литра имеет мощность 92 лошадиные силы, а 1.5-литровый мотор развивает 102 «лошадки». Трансмиссия – механическая пятиступенчатая, заменяемая на опциональный вариатор. Компактный кроссовер базируется на платформе от седана Lifan 530 и имеет только передний привод.

Ожидается, что в зависимости от уровня оснащения и силового агрегата цена Lifan X50 будет варьироваться от 60 до 90 тысяч юаней (9.7 – 14.6 тысяч долларов), что сделает машину доступной для китайских потребителей.

Несколько позже ожидается появление Lifan X50 и на других рынках.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *