Lifan X50 вышел в продажу в Китае

В Китае стартовали продажи компактного кроссовера Lifan X50. Пока модель доступна только покупателям на территории Поднебесной, но с учетом определенной популярности бренда на мировых рынках, в том числе российском, не исключено, что модель через некоторое время появится и в салонах российских дилеров.

Длина маленького кроссовер составляет 4 100 мм при величине колесной базы в 2 550 мм. Lifan X50 построен на базе платформы седана Lifan 530 и предлагается с аналогичными силовыми агрегатами объемом 1.3 и 1.5 литра. В первом случае мощность составляет 93 лошадиные силы, а во втором варианте увеличена до 102 «лошадок». Базовая трансмиссия механическая, но за доплату ее можно заменить на вариатор.

Lifan X50 2014 11.jpg

Внешность модели выделяется за счет небольших светодиодных ходовых огней, интегрированных в передний бампер, а также очень узкой решеткой радиатора и наличием рейлингов на крыше. В целом, Lifan X50 можно назвать одной из наиболее привлекательных моделей в линейке китайского производителя, которая уже не является простым клоном чужих решений. Современно смотрится и салон новинки, где расположены традиционная приборная панель и центральная консоль. Качество исполнения салона находится весьма на достойном уровне.

Lifan X50 2014 06.jpg

В Китае автомобиль будет конкурировать в бюджетном сегменте с такими моделями как Haval H1 и JAC Refine S3. Цена машины в зависимости от комплектации варьируется в пределах 59.8 – 82.8 тысячи юаней, что в переводе на российские рубли дает 440 – 610 тысяч.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *