Лифан Х60 - теперь и украинская сборка

Кроссоверы Lifan X60 начали собирать на Украине

Китайский автомобильный производитель компания Lifan начала выпуск на территории Украины кроссоверов Lifan X60. Производство осуществляется на автомобильном заводе компании «Богдан»  в городе Черкассы методом крупноузловой сборки на основе готовых машинокомплектов. На завод поступают уже окрашенные кузова, необходимое оборудование и комплектующие.

Первая партия из 50 автомобилей должна сойти со сборочного конвейера до конца нынешнего месяца, и уже в марте оказаться в продаже в салонах официальных дилеров. На настоящий момент предприятие способно ежемесячно собирать до сотни кроссоверов, но в руководстве «Богдан» отмечают, что в случае коммерческого успеха автомобиля, производство можно нарастить в объемах.

На Украине китайский кроссовер собирается с 1,8-литровым цетырехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, обладающим мощностью в 133 лошадиные силы. Автомобиль может комплектоваться механической или автоматической трансмиссией, но украинская версия авто пока оснащается только пятиступенчатой механической КПП. Появление версии с «автоматом» может состояться позднее. Привод только передний.

Техническое оснащение автомобиля будет соответствовать российскому варианту Lifan X60, включая кондиционер, аудиосистему, электрические приводы стеклоподъемников и зеркал заднего вида.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *