Первые фото Лифан Х60 2016 года

Обновленный Lifan X60 раскрыл свой салон

Представители китайского бренда Lifan распространили официальные изображения оформления интерьера рестайлинговой версии кроссовера Lifan X60, который появится в продаже на российском рынке в течение ближайших двух – трех месяцев.

Представленные изображения позволяют заметить, что серьезных изменений по дизайну передней панели автомобиля не произошло. В то же время, в Lifan отмечают, что интерьер стал функциональней, а используемые материалы более качественными.

Lifan_X60_2016_01

Всего покупателям будет предложено два варианта цветового оформления. В первом случае передняя панель окажется темного цвета и будет соседствовать с черной кожаной отделкой сидений, имеющей дополнительные красные вставки. Во втором варианте панель будет иметь сочетание цветов, где верхняя половина окажется темной, а нижняя часть более светлых тонов.

Визуальные изменения коснулись, в основном, центральной консоли, где дисплей информационно-развлекательного комплекса стал сенсорным, а блок управления климат-контролем несколько изменился в плане стиля.

Lifan_X60_2016_02

Напомним, что изменений технического плана не ожидается. Как и раньше, кроссовер будет доступен с единственным атмосферным 1.8-литровым двигателем мощностью 128 лошадиных сил. Опцией является возможность установки в пару к мотору вариатора.

Изменится ли состав доступного оборудования в комплектациях, и какой окажется цена Lifan X60 2016 после обновления, пока не сообщается.

Lifan_X60_2016_03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *