Россияне смогут купить новый Лифан Х60 2016 в октябре

Обновленный Lifan X60 2016 выйдет в продажу осенью

Российское представительство компании Lifan в сентябре текущего года выведет на наш рынок обновленный кроссовер Lifan X60, занимающий первую строчку по продажам в РФ среди всех китайских автомобилей. Информация о старте продаж обновленного X60 2016 официальная и исходит непосредственно от представительства бренда.

Впервые рестайлинговый китайский кроссовер вышел на сцену в июне текущего года. Производитель ограничился обновлением передней части кузова, получившей значительное сходство с Lifan Maiwey, а также заменой приборной панели и установкой нового мультимедийного комплекса.

В техническом плане изменений и вовсе не произошло. Кроссовер сохранил свой привычный 1.8-литровый бензиновый агрегат, развивающий 128 лошадиных сил мощности. Переднеприводный SUV в качестве базовой использует механическую трансмиссию, а вариатор предлагается в качестве дополнительной опции.

Lifan_X60_2016_04

В настоящее время в России уже продается две модификации Lifan X60. Самая «старая» версия кроссовера обходится покупателям в цену от 530 тысяч рублей, в то время как более новая версия автомобиля стоит уже 610 тысяч рублей. В какую цену обойдется рестайлинговая версия Lifan X60 и в каких комплектациях будет предлагаться модель, станет известно несколько позже.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *