Обновленный Lifan X60 показался на новых фото

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Ноябрь 11, 2016, 23:47

Бразильские СМИ распространили серию новых официальных изображений кроссовера Lifan X60 2017 модельного года. С учетом того, что китайский бренд поставляет на бразильский и российский рынок практически идентичные модификации автомобиля, можно с высокой вероятностью говорить о том, что обновленный Lifan X60 в России будет в целом соответствовать представленному на фото образцу.

Основная часть изменений коснулась оформления передней части кузова, в частности, формы радиаторной решетки, бампера и оптических средств. В результате, в обновленном X60 стало отчетливо прослеживаться сходство с Lifan MyWay. Некоторые изменения произошли и в оформлении задней части кузова. Самым замечательным решением дизайнеров стал отказ от светодиодных лампочек-гирлянд, встроенных в головную оптику в качестве ДХО и в задние фонари в стиле «сделал сам», и переход к современным «светящимся контурам».

В салоне кроссовер отличается новой приборной панелью, сохранившей архитектуру, но распрощавшейся с центральным «стаканом», а также получившей доработанный информационно-развлекательный центр с расширенными возможностями.

В техническом плане никаких изменений не произойдет. Как и раньше, Lifan X60 будет доступен покупателям только с 1.8-литровым «атмосферником» мощностью 128 «лошадей», работающим в тандеме с «механикой» или вариатором. Привод у кроссовера исключительно передний.

Ожидается, что в России обновленная версия китайского SUV появится в декабре текущего года. Информация о ценах пока держится производителем в секрете.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *