В России появится флагманский Лифан Х60 с вариатором

Lifan X60 в новом оснащении появится в России

В России уже по ходу нынешнего года в продаже может появиться новая комплектация кроссовера Lifan X60, обладающая топовым уровнем оснащения, вариатором и измененной внешностью. В российском представительстве бренда отмечают, что вывод в Россию новой версии авто, которая уже продается на территории Китая, является приоритетным направлением.

Lifan X60 2015 04 Lifan X60 2015 02

Автомобиль использует стандартный 1.8-литровый двигатель в паре с которым работает бесступенчатая вариаторная коробка передач. Визуально опознать новый Lifan X60 можно по иной решетке радиатора (с вертикальной ориентацией ребер, похожей на Buick), а также оригинальному цветовому оформлению салона, выполненному в красных и черных тонах. В числе дополнительного оборудования появился люк с электрическим приводом.

Lifan X60 2015 05 Lifan X60 2015 03

Имеется у кроссовера мультимедийный комплекс с возможностями передачи данных через Bluetooth, повторители поворотников на зеркалах, климат-контроль и другие опции.

Стоит напомнить, что в нынешнем году ждет россиян и еще одна новинка от компании Lifan. В продаже должна появиться новая модель Lifan X50. Машина представляет собой компактный городской кроссовер, и, по мнению руководства китайской компании, будет пользоваться в России неплохим спросом.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Блин, с этого года в России будет продаваться Лифан Х60 с врезанным на заводе люком! Класс какой, жалко, что когда я покупал своего Лифана такой модификации не было. Вообще, китайцы молодцы, что не год, какая-нибудь новинка или новая модификация. К слову, у меня у самого Х60 за время пользования каких-те неприятных сюрпризов не преподносит. Дорогу держит уверено, разгоняется очень прилично, примерно за 11 секунд до сотни, просторный, удобный и не дорогой, одним словом автомобиль для России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *