Lifan X60 получил вариатор


31 марта, 2015, 09:58

Китайская компания Lifan предложила на внутреннем рынке новую версию кроссовера Lifan X60, отличающуюся использованием в качестве трансмиссии «вариатора». В зависимости от комплектации, цена кроссовера в Поднебесной варьируется в пределах 84.5-90 тысяч юаней, что на российские деньги составляет около 785 — 837 тысяч рублей.

Никаких других отличий не предусматривается. Уже в базовой комплектации Lifan X60 оснащен парой подушек безопасности, системой ABS, парковочными датчиками, кондиционером, зеркалами с электрорегулировками и стеклоподъемниками. В топовой комплектации X60 добавлен люк и многофункциональный руль.

Работает в паре с вариатором стандартный 1.8-литровый атмосферный бензиновый мотор, способный развивать мощность в 133 лошадиные силы. Привод, к сожалению, только передний, Lifan X60 с полным приводом пока только в планах компании.

В настоящее время Lifan X60 представлен в России и является наиболее продаваемым представителем бренда. С учетом этого, можно ожидать появления новинки и на отечественном рынке. В российских дилерских центрах купить китайский кроссовер можно уже за 550 тысяч рублей, в то время как наиболее дорогая комплектация обходится в 675 тысяч.

За прошлый год россияне купили 17 тысяч Lifan X60, что стало лучшим показателем среди всех китайских автомобилей и одним из лучших в сегменте SUV в целом.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *