Кроссовер Лифан Х60 получил новые комплектации в России

Lifan X60 обзавелся новыми комплектациями

Китайская компания Lifan приняла решение расширить существующий перечень комплектаций обновленной версии своего кроссовера Lifan X60 за счет двух новых бюджетных вариантов оснащения, позволяющих сделать автомобиль более доступным для покупателей.

Теперь в базовом исполнении Basic цена Lifan X60 составляет 680 тысяч рублей, что сразу на 120 тысяч рублей дешевле, чем минимальный ценник в настоящее время. В таком оснащении автомобиль предлагает покупателю аудиосистему, фронтальные подушки безопасности, ABS и подлокотник с обшивкой искусственной кожей. Вторая комплектация Standart оценивается в 760 тысяч рублей, но дополнительно оснащается кондиционером, передними подогреваемыми креслами и противотуманной оптикой.

Lifan_X60_2017_09

Таким образом, популярный в нашей стране кроссовер Lifan X60 после рестайлинга будет продаваться сразу в четырех комплектациях. Ценники топовой версии Luxe начинаются от 840 тысяч рублей.

Напомним, что модель оснащается безальтернативным 128-сильным атмосферным двигателем с объемом цилиндров 1.8 литра, а в качестве опции для автомобиля доступен вариатор. За него придется доплатить еще 40 тысяч рублей. Полный привод конструктивно не предусматривается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *