Обновленный Лифан Х60 с вариатором - цена и комплектации в России

Lifan X60 New вышел в продажу в России

Китайский автопроизводитель Lifan вывел на рынок России обновленную версию своего бестселлера, кроссовера Lifan X60. Новинка получила приставку “New” к названию.

Визуальные отличия от предшествующей модели сводятся к иной решетке радиатора, обновленному убранству салона и перечню оснащения. В техническом плане X60 New выделяется возможностью выбрать вариаторную коробку передач. Вместе со всеми усовершенствованиями выросла и начальная цена машины, причем существенно. Так, купить Lifan X60 New в России можно по цене от 655 тысяч рублей (рост на 90 тысяч рублей).

Lifan X60 New 02

Остальные технические характеристики кроссовера никаких изменений не претерпели. Единственный атмосферный двигатель объемом 1.8 литра и мощностью 128 лошадиных сил (162 Нм крутящего момента) может быть спарен с вышеупомянутым вариатором или знакомой 5-диапазонной “механикой”. Привод у Lifan X60 New так и остался исключительно передним.

В общей сложности, производитель подготовил для покупателей четыре варианта комплектации новинки, при этом, уже в “базе” имеется ABS, пара подушек безопасности, подогрев кресла водителя, кондиционер и аудиосистема. В топовых версиях X60 New есть более продвинутая мультимедиа-система, многофункциональный руль, камера заднего вида, люк с электроприводом и климат-контроль.

Lifan X60 New 03

Обновленный салон кроссовера отличается не только более качественными материалами отделки, но и свежим привлекательным дизайном (некогда испытанном на прошлом поколении Toyota RAV4).

В максимальной комплектации Luxury цена китайского паркетника составляет 700 тысяч рублей, но это на “механике”. При выборе вариатора стоимость увеличивается еще на 30 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *