Салон кроссовера Лифан Х70 на шпионских фото

Lifan X70 показал свой салон

В китайской части всемирной Сети появились первые шпионские фото оформления интерьера серийной версии нового кроссовера Lifan X70. Кадры были сделаны на дорогах Поднебесной во время тестирования автомобиля. Напомним, что на местном рынке автомобиль должен появиться уже в течение первого полугодия наступившего 2016 года, а с 2017 года существуют планы поставок модели на российский рынок.

Представленные фото позволяют понять, что X70 сможет похвастаться очень неплохим оснащением, куда войдет информационно-развлекательный комплекс с крупным сенсорным дисплеем, находящимся в чуть утопленном положении, функция запуска двигателя кнопкой, система климат-контроля, обогрев сидений и полный электропакет. Бросается в глаза и обилие хромированных деталей, в том числе, в отделке рулевого колеса. В то же время, стояночный тормоз остался механическим.

Салон Lifan X70

По предварительной информации, кроссовер Lifan X70 обзаведется турбированным двигателем объемом 1.5 литра, который будет выдавать до 150 лошадиных сил мощности. Базовой окажется механическая трансмиссия. Скорее всего, в качестве опции будет доступен «автомат» или бесступенчатая коробка передач CVT (вариатор).

Напомним, что концептуальная версия была показана еще весной 2015 года, но на ее фоне серийный образец претерпел значительные внешние изменения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *