Семиместный внедорожник Lifan X80 попался шпионам


21 января, 2015, 22:48

Молодая китайская автомобильная марка Lifan продолжает набирать обороты и делает ставку на самый перспективный в наши дни сегмент SUV (Sport Utility Vehicle), что доказывается очередными шпионскими фото из Поднебесной.

Китайским фотошпионам удалось сделать фотографии нового большого кроссовера Lifan, в котором угадываются черты семиместного флагмана Lifan X80, дебют которого запланирован уже на нынешний год. Стоит отметить, что топовый кроссовер марки будет выпущен также и в пятиместном варианте, но модификация с тремя рядами сидений будет отличаться увеличенной колесной базой.

Lifan X80 2016 02 Lifan X80 2016 03

Пока что машина тщательно упрятана под камуфляжную пленку, под которой можно угадать традиционную стилистику бренда с фальшрадиаторной решеткой с горизонтальными перекладинами и эмблемой в середине. Сужающаяся подоконная линия придает крупному автомобилю больше динамичности, но слишком обильный камуфляж не позволяет рассмотреть все подробности экстерьера.

Техническая информация об автомобиле минимальна. Известно, что одним из доступных силовых агрегатов для Lifan X80 окажется 2.0-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом. Базовое оснащение, скорее всего, будет включать кондиционер, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, передние и боковые подушки безопасности и т.д.

Lifan X80 2016 04 Lifan X80 2016 05

Стоит отметить, что выпускать Lifan X80 планируется и на территории России в Липецкой области, где производитель строит новый завод. В Китае сборка внедорожника должна начаться в середине нынешнего года.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

2 Комментариев

  1. Жмот

    22.01.2015 at 11:11

    Какая Калужская область? Даже я знаю, что они в Липецке строятся, хотя машинами не интересуюсь.

    • Allroader.ru

      22.01.2015 at 11:16

      Конечно, это ошибка, благодарим!

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *