Кроссоверы Лифан - даты выхода в России

Lifan назвал даты российских премьер

Китайская компания Lifan рассказала о сроках появления на российском рынке своих новых автомобилей.

Первым в продаже окажется компактный кроссовер Lifan X50 (на фото выше), показанный еще в прошлом году в Китае. Купить городской паркетник с передним приводом и бензиновым двигателем объемом 1/5 литра (мощность 96 лошадиных сил) можно будет уже в июне нынешнего года. Известно, что предлагаться будут версии на «механике» или с вариатором. Цена Lifan X50 пока не называется.

Lifan X40 Concept
Lifan X40 Concept

До конца нынешнего года на рынке появится и еще более компактная модель Lifan X40, концепт которой был продемонстрирован на прошлой неделе в Шанхае. Машина будет поставляться на наш рынок с бензиновыми моторами объемом 1.3 литра (мощность 90 лошадиных сил) и 1.5 литра (мощность 130 лошадиных сил), а единственной доступной трансмиссией станет вариатор.

Lifan X70 Concept
Lifan X70 Concept

Третьей новинкой от китайской компании станет среднеразмерный Lifan X70, уже оснащенный системой полного привода. Этот автомобиль будет приводиться в движение с использованием турбированных моторов объемом 1.5 или 1.8 литра, чья производительность пока не известна. В России продавать машину начнут только в 2016 году, причем в каком именно квартале – производитель не сообщает.

В настоящее время часть автомобилей Lifan собирается на заводе «Дервейс» в Черкесске, а часть поступает в готовом виде из Китая. После 2017 года Lifan откроет в нашей стране собственный завод и перенесет производство продаваемых в России моделей на его территорию.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Использую Х60 уже третий год не за горами смена автомобиля, ещё год другой покатаюсь и надо продавать, поездив на Х60, на автомобиль другого производителя и меньших размеров пересаживаться уже не хочется, надо будет дождаться появления на нашем рынке “Х” 70 или 80, прицениться к ним, так сказать, примерить к себе и если будет интересная программа “трейд ин от Лифана” или специальные кредитные программы надо будет подумать над покупкой нового, семья растёт, дети Стафоршира выпросили, растёт не по дням, а по часам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *