Линкольн возродит модель Авиатор

Lincoln возродит модель Aviator

В заокеанских отраслевых СМИ прошла информация о некоторых планах компании Lincoln на ближайшее будущее.

Главной новостью стало желание бренда возродить внедорожник Lincoln Aviator. Данная модель выпускалась несколько лет в первой половине 2000 годов, и представляла собой премиальное исполнение внедорожника Ford Explorer. Модель не пользовалась большой популярностью на местном рынке, поэтому быстро сошла со сцены.

Сообщается, что в основе нового Lincoln Aviator также должен лежать Ford Explorer. Скорее всего, это будет уже машина следующего поколения, поэтому ожидать появления новинки стоит не раньше, чем через три – четыре года.

Также сообщается, что производитель планирует отказаться от выпуска семиместного кроссовера Lincoln MKT, предлагаемого не только на американском рынке, но и в странах Персидского залива. Кроме того, появились данные, что в основе следующей генерации внедорожника Lincoln Navigator будет лежать новая алюминиевая платформа и алюминиевый кузов, что позволит существенно снизить массу автомобиля. Также, машина станет обладателем новой автоматической коробки передач на десять диапазонов.

Отметим, что бренд Lincoln в РФ официально не представлен и машины этой марки попадают в нашу страну исключительно через вторичный рынок.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *