Линкольн МКС тестируют в Китае - цена от $49 тыс.

Первые Lincoln MKC уже прибыли в Китай

Концерн Ford планирует начать в конце нынешнего года продажи на территории Китая новейшего кроссовера Lincoln MKC. В настоящий момент первые образцы автомобиля уже находятся на территории страны для тестирований на местности, что подтверждается шпионскими фотографиями, запечатлевшими паркетник класса люкс, погруженный на эвакуатор.

Ожидается, что реализацией автомашин будет заниматься отдельная дилерская сеть, построение которой в настоящее время идет полным ходом. Первое время в Китай будут поставляться автомобили, производимые в Соединенных Штатах, а с 2015-го года Lincoln MKC будут собирать на территории поднебесной совместно с одним из местных автогигантов, дабы избежать драконовских ввозных пошлин на импорт автомобилей, которые действуют в Поднебесной.

Lincoln MKC базируется на единой платформой с компактным кроссовером Ford Kuga 2014, поэтому выпуск дополнительной модели на заводе Ford, где уже собирают автомобиль с эмблемой в виде голубого овала, не будет представлять технологических сложностей.

Вариант кроссовера для китайского рынка будет предлагаться с двумя вариантами турбированных бензиновых двигателей, работающих с безальтернативной шестискоростной автоматической трансмиссией. Первый агрегат при объеме в два литра имеет мощность 237 лошадиных сил, а второй двигатель при увеличенном до 2.3 литра объеме выдает 270 «лошадок». Величина крутящего момента составляет соответственно 366 Нм и 407 Нм.

Цена Lincoln MKC будет составлять около 300 тысяч юаней, что равняется 49 тысячам американских долларов. После того, как модель начнут собирать в Китае, ее цена упадет примерно до 225 тысяч юаней.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *