Новые данные о Lincoln MKC


4 июня, 2014, 14:37

В следующем месяце на американском рынке появится новый компактный кроссовер Lincoln MKC, фактически, представляющий собой более дорогостоящую версию автомобиля Ford Kuga. Производитель не стал держать в секрете все подробности о наборе двигателей, и в полном объеме представил их широкой общественности.

Lincoln MKC 2015 02

Для покупателей в Соединенных Штатах MKC предложат с двумя вариантами силовых агрегатов. Базовый бензиновый двигатель при объеме 2.0 литра, за счет использования турбины, будет выдавать мощность в 240 лошадиных сил и крутящий момент до 366 Нм. Агрегат работает вместе с автоматической шестидиапазонной трансмиссией и позволяет расходовать в смешанном цикле около 10.2 литров топлива на 100 км пробега. При оснащении кроссовера системой полного привода «прожорливость» мотора увеличивается на 0.5 литра.

Lincoln MKC 2015 03

Более мощный 285-лошадный агрегат рабочим объемом 2.3 литра и крутящим моментом до 413 Нм также работает в паре с автоматической коробкой передач. Расход топлива для данного двигателя составляет в смешанном режиме 11.2 литра, а при езде в городских условиях возрастает до 13 литров.

Известно, что минимальная цена Lincoln MKC для американского рынка составит 34 тысячи долларов. Известно также о намерении компании продавать новый люксовый кроссовер в Китае. В будущем не исключено появления машины и на других рынках, но о возможностях поставок в Россию речь пока точно не идет.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *