Линкольн МКХ - фото концепта из Китая

Практически готовый к запуску Lincoln MKX представили в Пекине

Люксовый бренд Ford Motor Co., компания Lincoln, привезла на большое международное автособытие Auto China 2014 в Пекине свой новый концепт-кар Lincoln MKX, который, по запуску в серию, станет одной из четырех совершенно новых моделей производителя, выход которых намечен до 2016 года. Кроссовер Lincoln MKX задумывается как глобальная модель и будет представлен на всех рынках присутствия бренда. Что интересно, дабы подчеркнуть международное предназначение MKX и привлечь внимание зарубежных автолюбителей к бренду, Lincoln вперые продемонстрировал свой прототип за пределами США.

01-lincoln-mkx-concept-1

По заявлению производителя, дизайнеры Lincoln, создавая концепт MKX, черпали вдохновение в облике самолетов и мотоциклов, стараясь, чтобы результат их работы одновременно вызывал ощущение мощи и маневренности. Вместе с тем, концепт MKX является примером нового дизайна для будущих моделей Lincoln. Напомним, что Пекин был выбран для дебюта новинки не случайно – компания впервые выходит на китайский стремительно развивающийся рынок и ожидает, что новые модели принесут громкий успех. Первыми в китайских салонах Lincoln появятся седан MKZ и премиальный компактный кроссовер MKC, представленный в своем серийном исполнении в конце 2013 года.

04-lincoln-mkx-concept-1

Очевидно, что прототип Lincoln MKX создан на базе представленного в прошлом году в Лос-Анджелесе концептуального Ford Edge нового поколения, однако, для люксового Lincoln дизайнеры выбрали гораздо более изящный дизайн кузова с аэродинамичными чертами кабины и восходящей волнистой оконной линией. Традиционная для новых моделей агрессивная решетка радиатора в виде распахнутых крыльев оригинально интегрирует в себя всю головную оптику.

11-lincoln-mkx-concept-1

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *