Lincoln MKC выходит на рынок Китая

Компания Lincoln начнет продажи своего внедорожника Lincoln MKC на китайском рынке 23-го октября нынешнего года, при этом первоначально модель предложат только в трех городах Поднебесной.

Машина относится к сегменту дорогих авто и будет предложена покупателям по цене от 350 до 450 тысяч юаней, что составляет 57 – 73 тысячи долларов. В тоже время, уровень оснащения новинки будет соответствовать заявленному ценнику, и потенциальный покупатель получит передовые электронные системы обеспечения безопасности и комфорта в движении.

Lincoln MKC China 02

Кроссовер будет доступен в трех вариантах комплектации: Exclusive, Elegant и Horror Honor. Первые две версии могут быть как с передним, так и полным приводом, в то время как топовый вариант предложат с постоянным приводом на обе оси. Под капотом Lincoln MKC будет устанавливаться две версии турбированного бензинового двигателя объемом 2.0 литра, принадлежащего к семейству EcoBoost. В первом случае двигатель обеспечивает мощность 203 лошадиные силы при 350 Нм максимального крутящего момента, а во втором варианте мощность возрастает до 240 «лошадей» при 366 Нм максимального момента.

Первоначально на китайский рынок будут поставляться машины из Соединенных Штатов, но в дальнейшем не исключена организация сборочного производства непосредственно на территории Поднебесной на базе какого-либо СП.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *